на желания опираясь...

...
Выйти из зоны комфорта-кому же это понравится?
Если *счастлив,доволен*и жизнь такая нравится?
Значит достиг..,в лимб--желанную зону попался,
Чтобы завис в удовлетворении и не развивался.

Лишь стремление к комфорту и его движущая сила,
Разнообразные сюжетные приключения, нам приносила.
Стремление -двигатель,а цель задаёт направление,
Высокая цель--идея, материализуемая в воплощение.

Остальное-- средства,способы и методы решения задач,
Уверенно идти,,не бояться подстерегающих* неудач*.
Каждая* малая победа в пути* испытанием обольщает,
Гордыня плещет,тщеславие сладким ядом угощает.

Будьте бдительны,*своей значимостью* не прельщайтесь,
Корректно-дипломатично,со всеми общайтесь.
Погружаясь в зону комфорта,тем развития лишаясь ,
Ни в чём,не нуждаясь.,исполнением желаний насыщаясь .
...


Рецензии
Здравствуйте!
Очень важную тему Вы затронули, написано убедительно и сильно.
Гордыня и лень - главные наши враги и убийцы.
Однако название я бы взял из первой строчки.

На свете всё случается -
В народе говорят.
Слова Его - сбываются:
Стучите - отворят!

Успехов и удач!

Сергей Козырев 3   18.03.2019 13:49     Заявить о нарушении