Хорошо быть блондинкой в маленьком городке

Хорошо быть блондинкой в маленьком городке, -
Две улицы, площадь, набережная,
Знакомый мясник и такса на поводке -
Её хозяйка набожная.

Один автобус полупустой,
А вроде и ехать - куда ещё?
Маршрут короткий и очень простой -
6 остановок и кладбище...

Хорошо быть блондинкой в маленьком городке,
Где эхо так близко от слова.
Мальчишки дворовые бегут налегке
И улыбаются снова.

Деревья не спиливают, они растут
Уже лет за сотню точно
И то, что вряд ли изменится тут
Зовётся словом "бессрочность"...

Хорошо быть блондинкой в маленьком городке,
Идти по своей траектории,
Пить кофе в самом дешёвом кафе
С видом на море...


Рецензии
Хорошо быть блондинкой в любых городах...
- Зашибись рубашка сЫня и не сЫня зашибись.
Вдохновения. Привет из Днепра.

Александр Кужукин   25.11.2018 12:11     Заявить о нарушении