Ко дню матери!

 КО ДНЮ МАТЕРИ.
Я, поверьте, не дурью маюсь!
За поступки могу отвечать!
В женской плоти не зря копаюсь,
- для того, чтоб ребенка зачать!
Я на пятой, на части суши
Опускаю не зря штаны!
Мне бы вытянуть хоть за уши
Демографию всей страны!
Очередность! Не надо бойни!
Я в три смены готов пахать!
Чтобы каждой заделать двойню!
Иль, хотя б, одного зачать!
Даже, если вы не пригожи
Сможем таинство совершить!
Мне давно наплевать на рожи!
И на прочее положить!
Я клянусь! Не разврата ради!
Я готов! Выходных ни дня!
Будут тети и будут дяди-
Все похожие на меня!
Мы опять обретем единство!
Нам опять не страшна орда!
У кого есть инстинкт материнства,
Стройтесь в очередь, и айда!
Народятся сынки и дочки!
Не растратим мы семя зря!
Что, что, матери-одиночки?
Всё равно же вы все матерЯ!
Мы Америке вслед помашем,
Кто-то хреном, а, кто рукой!
И День Матери станет нашим!
И риторике никакой!
24.11.18


Рецензии