Если ты с Богом на ты, почему с остальными нет?!

Вечер дождливого дня,
Кто ни рискует - не пьёт,
Станет теплее земля,
Свойство желать тепла
В каждой душе поёт.

Или, ты знаешь, потом,
Перевернётся мир,
Станет большим колесом,
Или длинным шестом,
Чтобы запрыгнуть в тир.

Каждому по любви,
Или по ноше в масть,
Если мир на крови,
Ты со мной говори,
Чтобы опять не упасть.

Щупает время лады,
Струны как вопль в след,
Слишком много воды,
Если с Богом на ты,
Почему с остальными - нет.


Рецензии