Скачут дни

Скачут дни, несутся годы
В прошлого стремятся даль!
Пик душевной непогоды,
На вершине флаг – печаль!

Почему ж так вершится,
Что ко мне издалека,
Назад Солнце не стремится,
А стремятся облака?

Прежде было по – другому,
Было всё наоборот!
Солнце приходило снова
И кричало: вот я, вот!

Радость душу наполняла,
Её, нынче, стало мало!
Нынче больше душа мёрзнет,
Холод в ней, притом до мозглый!

Скачут дни, несутся годы,
Средь душевной непогоды
Утверждается печаль,
Прошлого немного жаль!


Рецензии