Ты новорождена!
Не вспоминай о том, что было.
Ушли лихие дни, закончился круговорот,
Исчезла мыслей маета и болтовня ума,
Что в голове твоей была без перерыва.
Теперь в строю, опять наполнена, сильна,
Приятна твоя речь — она без боли и надрыва.
Теперь себя учись неистово любить сама.
Ты — новорождена, не вспоминай о том, что было.
Свидетельство о публикации №118112406182