Про нудистов...

"3237
нудистка соблазнит нудиста
 надев ушанку и тулуп"
Владимир Поляков 5



***
На пляж нудистский собиралась
Девчонка оголив свой пуп
И чтоб привлечь к себе вниманье
Одела шапку и тулуп !


Рецензии