Узоры снаружи и внутри
Остаётся еле заметный след,
На окне отпечаток ладони Бога,
Подыши на него и купи билет.
Есть какая-то даже своя беспредметность
В белом, инее и снегах.
Это просто зимы здоровая бледность
Или стёртый до капли страх.
Так мелькают не только машины и лица,
В диком омуте протрезвевших на несколько лет
Ты стоишь. У тебя на ресницах
Снег.
А дорога от льда становится уже,
Запотевшие окна - смотри-не смотри,
Ты увидишь узоры, как будто снаружи,
Но окажется, что внутри.
Свидетельство о публикации №118112406137