Живи с Любовью
Быть может, и меня с собой возьмет,
Так пусть Любовь в душе моей проснется
И с Вечностью аккордом запоет.
Познав единство с Высшими Мирами,
И, осознав, что с Богом ты живешь,
Люби тот Мир, что создан Небесами,
Ведь в нем энергия Вселенская живет.
Ты песню волн люби, шумящих на просторе,
И васильковую степную синеву,
И чайки стон над пенистой волною,
Крик журавлей,
летящих в жаркую страну.
Живи с Любовью ко всему земному,
Люби тропинку с мягкою травой,
Ты восхищайся облаком парящим,
Люби березку летом и зимой.
Жизнь на Земле - одно мгновенье,
Не опоздай ту истину понять.
Волнует душу пусть Любви благоговенье -
Святой России Божья благодать.
Свидетельство о публикации №118112406128