В моем диске памяти...
Шлёт сообщения - то, что было так важно стало опцией к удалению.
Я всегда написав, подносила слова к лицу,
И просила после за них прощение.
Теперь надо сжать то, что рвалось на волю в другие руки,
Пусть плохие, я знаю, не сберегли бы,
Но шагов твоих дорогие звуки
Стали гимном моей погибели.
В моём диске памяти всё перегружено, тошно,
И последней стадией, подходящей к жизни непонятой,
Станет полное, капитальное перемирие с прошлым,
Но в последний момент я оставляю диск нетронутым...
Свидетельство о публикации №118112406119