Кто же я без тебя?
Как осень без золотой и жёлтой листвы.
Я без тебя, как лес, что листву всю сбросил.
В июле. Среди зелёной и яркой травы.
Кто же я без тебя? Я без тебя, как лето!
Как лето без солнечных тёплых деньков.
Я без тебя, как песенка без куплета.
Песня без припева, музыки, слов.
Кто же я без тебя? Я без тебя, как зимы!
Как зимы без белых и пушистых снегов.
Я без тебя, как человек нелюдимый,
И как тёмные окна многоквартирных домов.
Кто же я без тебя? Я без тебя, как вёсны!
Как весна без красивых, цветущих садов.
Я без тебя, словно без крестника крёстный.
И как синее море. Без кораблей и судов.
Кто же я без тебя? Я без тебя, как дождик!
Как дождик в пустыне. Без капелек влаги, воды.
Я без тебя, как без холста и красок художник.
И как лес дремучий, в котором молчат дрозды.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118112406118