держать ответ
Пока я не испортил душу,
И бес во мне ещё наивен,
Господь, тебя готовлюсь слушать,
Впитать твой благодатный ливень.
Пускай гордыня мимо ходит,
Корысти червь пускай не заведётся.
Ведь у меня немного Родин –
Всего одна, и честь одна найдется.
Всё чистое пусть остается в доме,
С ним легче умирать и думать о высоком.
Свои поступки низкие я помню,
За них ответить мне придется перед Богом.
Свидетельство о публикации №118112406113
С уважением,
Татьяна Бойко 09.11.2019 22:40 Заявить о нарушении
Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!)
С уважением,
Пётр Белов 2 10.11.2019 18:43 Заявить о нарушении