Полёт мечты
И, нежностью их напоив,
Добром и любовью питают,
Надежду на счастье вручив.
И крылья любви вырастают
От нежности и доброты,
И души, как птицы, летают
В волшебном потоке мечты.
Поток тот уносит их к счастью,
Где радость в сердцах лишь живёт,
Где солнце сияет в ненастье,
А дождь в зной засушливый льёт.
И нет в этом счастье разлуки,
И нет в этом счастье беды,
И кажутся лёгкими муки,
Когда в зной мы жаждем воды.
Сердца добротой там согреты
И кажется, будто мы вновь
Стремимся найти счастье где-то,
А счастье – всего лишь любовь.
Нам души стихи открывают
В сиянье своей красоты
И, если стихи не читают,
То нет и полёта мечты.
Свидетельство о публикации №118112406093