слова... конечно можно поменять

 
    "Я"...рассекречиваю жизнь даря вам новые надежды
          и уношу все мысли в высь они не будут те что прежде
              вы все пришли сюда не зря,за вами мир не "одиоза "
                неоднозначная среда...стихи поэзия и...проза
                принять в себя их ,не принять:-)всегда решаете вы сами
                слова в них можно поменять...конечно можно...но местами.


Рецензии