***

В городе одном
Девчонка жила.
Болезни мечом
Сражена  была

Ярким цветком
В печали  цвела.
О тепле простом
Сильно  мечтала.

В доме  пустом
День  коротала.
Слёзки дождём
Ночами роняла.

Светлым лучом
Жизнь  засеяла.
Когда  с  Богом
Дружить  стала.

В тепле святом
Боль  исчезала.
О Друге благом
Давно  мечтала.

Под Его крылом
Мирно засыпала.
О ненастье своём               
Рыдать перестала


Рецензии