Спасибо что смогла в меня влюбиться!

Коснулся в танце губ твоих случайно
Ты не прогнала подарив тепло
Твои уста души открыли тайну
Любви с которой очень повезло

Она попала с чувством прямо в сердце
Закрыв его навеки для других
И отворила в счастье жизни дверцу
Грядущих лет для сердца дорогих

Я утонул в красивом нежном взгляде
И ощущал как крышу мне снесло
Мечтал о той божественной награде
Что мне мгновение это принесло

Мне столько лет минута встречи снится
Я так её боялся потерять
Спасибо что смогла в меня влюбиться
Готов за это жизнь свою отдать!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии