Калейдоскоп мужчин
Калейдоскоп мужчин так ярок ...
И с каждым днем все новых лиц календари
И каждый день несет в себе подарок ...
Вранья ль , любви ль... о Боже сохрани ...
Слова слова … им не цену б , а Ценность
Иметь бы , времени такому вопреки .
Мне остается лишь носить надменность,
Чтоб не попасть под ваши каблуки .
октябрь 2018г.
Свидетельство о публикации №118112406029