Вы не поверите, у нас

Вы не поверите,у нас
В Рязани все грибы-с глазами.
Заходишь в лес,они в тот час
На вас глазеют непрестанно.

И из-под каждого куста
То тут,то там-глаза грибные!
В Рязани-чудные места,
А я б сказал-места чУдные...

Лишь стоит ножик показать-
Грибы-шмяк-в обморок всем скопом.
Осталось нам их лишь собрать,
И с кузовком-домой-галопом!

Грибы, селёдка и сто грамм...
Огурчик,сало.Все б так жили.
Поставьте памятник грибам,
Они его ведь заслужили!

26.08.2013

Свершилось! Памятник грибам
Уже давно стоит в Рязани!
Теперь поставить-пирогам,
Они ведь тоже там-с глазами.

25.09.2013


Рецензии