Две полоски
Мы повстречались с ней.
Месяц был только наш-
Тридцать счастливых дней.
Я окунулся в рай,
Жил как в волшебном сне,
Но приближался край
Пропасти в ад, ко мне.
Вольно порхал как птах,
Не был свободой сыт,
Но как удары в пах
Эти две полосы.
Жизни крутой зигзаг.
Взвизгнули тормоза.
Клетку захлопнул ЗАГС
И нет пути назад.
Свидетельство о публикации №118112405984