Мой феникс
и я музыку люблю.
Моцарт – это просто гений,
птаху в сердце сохраню.
В полит. тех я не ходила,
книги – это мой конёк,
все ответы находила.
В книгах – мысли огонёк.
Очень жаль, что с точной дамой,
с математикой вражда.
Не дано мне, драма прямо,
позабыла навсегда.
А в степи или на море
отдыхать приятно мне.
Это значит – на просторе,
приближённо на земле.
Степь в цвету и жаворонок
завороженно поёт.
И жуёт траву телёнок,
и душа в полёт зовёт.
В ней живёт нетленный феникс,
хочет воли и мечты.
Лёгкий крылышками, верит:
-Жизнь дана для красоты.
2018.
Свидетельство о публикации №118112405982