Надейся только на себя
2018 ноябрь .
Мы привыкаем все на Бога уповать .
Решая меркантильные вопросы . А
Зря ! Он нам перестаёт внимать . И
Ты остаться можешь- просто с“
Носом ”.
Всегда Надежда впереди тебя идёт .
Душа в растерянности , но в
Провидение верит . Мечтая , что
Господь откроет к цели двери . Где
Вас Победа непременно ждёт.
Но если грех осел в твоей Душе ,
Твои мольбы решить проблему не
Помогут . Пусть даже , вы вперёд
Продвинетесь немного . Но вот в
Конце -увы , останетесь вы просто
В неглиже .
Так Бог решил . Он не считал вопрос
Ваш важным . Хотя и раньше помогал
Его решить однажды . Все дело в том,
Что ты не каялся , да и прощения за
Грех ,что совершил не попросил .
Решая все дела - надейся только на себя !
Но знай , что замолить свой грех в начале
Перед Богом надо . Тогда начнут все
Спорится дела . А Бог Благословение своё
Вам даст в награду . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118112405973