Однажды встречу я в толпе

Однажды   встречу  я  в   толпе   тебя   нежданно
Ты   улыбнешься   как   всегда  привет,  привет.
Такой чужой, такой далекий,   но   желанный.
И  сразу  музыка   во  мне  далеких   лет.

Где  черемуха   цвела,  белым  снегом  по  земле
Где  черемуха   цвела,  белым   снегом   сыпалась.
А  черемуха   цвела,   той   девчонке  а,  не   мне
Мне   черемуха   цветет   во  сне.

Как   и   прежде   разойдемся   мы   нечаянно
Одна   останусь  посреди   ночных   огней.
И   зацветет   в   душе   черемуха   отчаянно
Тревожа  память   мне   давно   минувших   дней.

Однажды  встречу  я,   в  толпе  тебя  нежданно
Ты  улыбнешься,  как   всегда  привет,  привет.
Такой   чужой,  такой  далекий,  но   желанный
Немного  жаль,  что  не  вернуть  ушедших  лет.


Рецензии