Человек маг

Человек любой душой, как маг,
Бог дал человеку мозг, как флаг,
Чтоб мозгом был всему творец,
Ну, как создатель Бог Отец.

Но, люди беса, все хватают,
И мозг в работу не включают,
Творец духовный сейчас спит,
Человек чувством тела только сыт.

Вот так бес, Бога побеждает,
Ведь бес ума людей лишает,
Он ведь людьми руководит,
И учит как на свете жить.


Рецензии