множество стихов

 и вроде множество стихов
 но из порожнего...в пустое
 из позапрошлых всех веков
 всё ни о чём...всё наносное

 неспорю есть ещё стихи
 что раскрывают бога душу
 но они тоже...лишь вершки
 устои мира:)не разрушат

 я знаю мой запал...пустой
 стихи,не примет поколенье
 у большинства землян...застой
 им всем привычней;поклоненье.


Рецензии