О путешествиях и странах

Как то раз я заехал в Мадрас,
Поставлять вертолёты и танки.
И хочу вам сказать без прикрас:
"Перед нами поставили «планки»".

Да, такое бывало не раз,
В USA они всё покупали.
Но у нас был надёжный  «каркас»,
На который мы уповали.

И когда «обмывали» мы сделку
В устье чудной индийской реки,
Вспомнил  Жирика  Вовки "хотелку"
В океане помыть  сапоги.

И в Ченае  (Бискайском заливе)
Развели костерок на песке
И картошку из магазина
Мы в горшочке за час испекли.


Рецензии