Шоколад, малина

Мои рассветы счастьем пахнут,
Такому счастью нет границ,
Когда меня ласкаешь взмахом
Роскошных  шелковых ресниц...

Малины вкус и шоколада
У поцелуев  губ твоих,
Мне насладиться  утром надо( есть варианты)
Вином из нежности  любви....

припев:1вар.

Шоколад - малина,
На губах твоих,
Нежных и  невинных,
Аромат любви...
Шоколад малина,
Сладость на губах,
А в улыбке милой
Счастье и судьба...


припев 2в

Шоколад , малина,
Пью вино взахлеб,
Ты любви лавина,
Счастье ты мое...
Губы мои  стынут,
Если нет тебя,
Шоколад  - малина-
Не любить  нельзя...

ПРИПЕВ:3в
   
ШОКОЛАД - МАЛИНА,
Я ПЬЮ С УТРА ВИНО ЛЮБВИ,
И МНЕ ПЬЯНЕТЬ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО
ОТ НЕЖНЫХ ГУБ И РУК  ТВОИХ..


пипев 4в

ШОКОЛАД - малина,
Красивых губ твоих сладость,
А в сердце нежности лавина,
Хочу чтоб утро не кончалось...
ШОКОЛАД - МАЛИНА,
Я ПЬЮ С УТРА ВИНО ЛЮБВИ,
И МНЕ ПЬЯНЕТЬ СОВСЕМ НЕ СТЫДНО
ОТ НЕЖНЫХ ГУБ И РУК  ТВОИХ...


С утра мои  озябнут плечи,( Мои с  утра замерзнут плечи)
Без  поцелуев как нектар,
И  грустью вечной станет вечер,
Когда  не будет в нем тебя...


Малины вкус и шоколада
У поцелуев  губ твоих,
Мне насладиться  утром надо( есть варианты)
Вином из нежности  любви.


второй вариант текста

на губах ее трепкий   шоколад
Вкус божественный
вкус малины лесной, аромат вина,
Нежность женщины..

Нежность женщины, самой ласковой,
Самой близкой мне,
С ней у нас любовь    терпко - сладкая,
И в сердцах рассвет.


Шоколад , малина,
Пью любовь взахлеб,
Нежности лавина,
Счастье ты мое...
Губы мои  стынут,
Если нет тебя,
Шоколад  - малина-
Не любить  нельзя...


Пью с утра вино нежности твоей,
Совершенно  пьян,
Ты уютно спишь на моей руке
Счастья океан...

У моей любви   чудо - поцелуй
Сладко - терпкий вкус,
Он неповторим,  им не надышусь,
Потерять боюсь...



   
 




 



 















 

 


Рецензии