Знакомство и жизнь
Оденет маску льва!
А я лису одену
И буду с ним нежна!
Он будет тигром в клетке,
Я буду приручать!
Пусть,он рычит порою,
А я,буду молчать!
Когда поймём друг друга,
Настанет тишь,да гладь!
Настанет жизнь другая,
Где будем уважать!
Где будем планы строить,
Детей себе рожать!
Заботиться и думать,
Любовь,как сохранять!
Ведь,это труд нелёгкий,
Порою жизнь трудна..
Семья,должна быть крепкой,
Опорой быть должна!
И в радости,и в горе,
Должны Вы вместе быть!
Но,если Вы не целое,
Проблем не победить..
Так будьте Вы терпимы,
Друг друга Вы любите!
Прощайте и миритесь,
Но,никогда-не лгите!
Свидетельство о публикации №118112405856