У нас ноябрь. В нём надо спать...

У нас ноябрь
В нём надо спать
Под звук закипающего
На плите чайника
Под мерный стук
Дождя за окном
Глаза закрываются
А ноги греют
Домашние валенки
В такие периоды
На душу нисходит
Успокоение и благодать
Ведь она прошла
Недавно через разные
Сумасбродные приключения
Осенью надо всем
Спать, спать, спать
Не вестись на романтику
И на душевные увлечения...


Рецензии