Твои глаза шептали

Твои   глаза   шептали
шептали   мне  прощай.
Мои  глаза   кричали
кричали  тебе  нет.
Твоей  руки  коснулась
холодная   как  сталь.
Я  поняла  где  мне 
найти  ответ.

     Мало   мало,  мало,  мало
     любила  тебя.
     Знала,  знала, знала,  знала
     наступит  рассвет.
     Замерзаю  в  холоде 
     ночь   без   тебя
     снег  на  губах.
     Любви  больше  нет
     Любви  больше   нет...

Твои  глаза  кричали
не  стало   прежних   чувств.
Мы   оба   виноваты
и  как   тут  не   крути.
Мои  глаза  шептали
не  уходи  прошу
Люблю  тебя  прости
прости,  прости.

Но...мало   мало,  мало,  мало
     любила  тебя.
     Знала  знала, знала,  знала
     наступит  рассвет.
     Замерзаю  в  холоде 
     ночь   без   тебя
     снег  на  губах.
     Любви  больше  нет
     Любви  больше   нет.

   


Рецензии
Полина, добрый вечер!
Красиво написано, мелодично!
Проголосуй за нашу землячку, пожалуйста. Татьяна Парсанова. На ее странице ссылка.
http://www.stihi.ru/tv/turnir2018/41
Спасибо!


Наталия Полдолина   25.11.2018 22:15     Заявить о нарушении