Я коготочки запустила

             ххххххххххх


Я  коготочки  тебе в спину  запустила
Не  сильно ...нежно … ласково будила …
Пусть  миллионы  бабочек
Танцуют  на  твоих  ресницах ,
Я  буду  сладко  целовать   тебя
И  пусть   тебе  все  это снится...
Я  волосы твои,как шелк перебирала
Потом  на  грудь  к  тебе  легла ,
Как  обессиленною  стала .
Дыханье  слушала  твое ,
Как  сердце  в  глубине  стучало...
И  тихо –тихо  я  ушла ,
Как за окошком солнышко  вставало...


Рецензии