рубаи Плевать...

              "Плевать..."

Как и ко всем придет последний день ко мне,
И я задумаюсь: Как жил, как будто бы во сне!
Сие приходит в сей момент, от тех кто рядом.
Плевать, я счастлив, живя - душой.., в весне!


Рецензии