Пропадает стимул

Пропадает стимул, тяжко на душе,
Я забыл, как женщина выглядит уже.
Может испытание мне судьба даёт
И сколько будет длиться ожиданья срок?
Как подвинуть время, чтобы всё понять,
Нежно прикоснуться и поцеловать.
Чтоб от поцелуя бросило нас в жар,
А в сердцах обоих запылал пожар.
Вот тогда пусть время не бежит бегом,
А замедлит скорость и идёт пешком.
Дай нам Бог идти вдвоём до конца пути,
Да чтобы счастье и любовь в дороге обрести.


Рецензии