Часто я убеждаюсь
И всё время колеблется на весах моя чаша,
Всё вначале прекрасно: и земля, и цветы,
Жизнь становится ясной, ты на крыльях мечты.
Но потом ты наскучил и не нужен уже,
Ты уже не пушистый и не милый уже,
День за днём пролетают с холодком промеж нас,
И уже не ласкает блеск твоих милых глаз.
Свидетельство о публикации №118112405729