расстроенное

Больной, окровавленный горем закат
Расстанется с нами, простив нам беспечность…
Последний, осенний, гнилой листопад
Зажжёт нас огнями, спровадит нас в вечность…

Постой, подожди! Я ещё не могу
Проститься с тобой… Под луны покрывалом
Мы тихо уснём… Словно в теплом снегу
Мечтаем о прошлом, забытом, бывалом…

Я рядом с тобой этой ночью опять,
Ты дышишь так тихо… Срывая запреты,
Кричать просто надо… Безумно кричать…
Но глухи удары полночной кареты…

Не ждёшь… Не молчишь… Но не можешь со мной
Остаться сегодня… Опять расставаться
Нам надо под липкой, холодной луной,
Чтоб завтра под ней же с любовью встречаться…


Рецензии