Любви нет! Идите спать!
Я не пишу. А то быть драке.
Муж обещал, что двинет в бровь,
Ведь состою в законом браке.
Мне дан приказ, писать про птиц ,
Про шум прибоя и погоду,
Но наваять чтоб небылиц,
Я навестить должна природу.
И поразмыслив с полчаса ,
Решила - начинаю с моря,
Пусть муж нажмёт на тормоза,
Путевка - миротворец в ссоре.
Что ж, пусть худеет кошелек,
И грусть сквозит в глазах у мужа,
Но чтоб не злился муженёк,
Контакт мне с морем очень нужен.
И вот ОНО, шумит прибой,
Вдали я вижу белый парус,
А вот он, мой стихогерой,
Я с ним готова встретить старость.
И полились стихи рекой,
Любовь с восторженным, экстазом,
Как только я вернусь домой,
Там точно ждёт фингал под глазом.
Свидетельство о публикации №118112405710