тихо

Тихо… Слушай… Просто слушай…
Этот робкий, тихий шепот,
Словно спрашивает кто-то
Наши слёзы… Наши души…

Тихо… Молча… Просто молча…
Посмотри в небес глазницы,
Пусть тебе луна приснится,
А не вой… Унылый, волчий…

Тихо… Плачешь… Просто плачешь…
Забывай о грозной ночи,
Улыбнись счастли;во очень,
Ты не можешь ведь иначе…

Тихо… Бьётся… Просто бьётся…
Наше сердце, как в темнице,
Просит вновь освободиться
И увидеть злое солнце…


Рецензии