Пускай сегодня ты ушел с другой
Не побегу я за тобой в догонку.
А крикну в след прощай мой дорогой
Я молодая на все сто... девчонка.
Я не боюсь тебя терять
любви не стало.
И без тебя смогу
начать я, все сначала.
Нет не боюсь, я не боюсь
легко с тобою расстаюсь
Начну с нуля, начну с нуля
Ну а тебя послала я...
Пускай сегодня ты ушел с другой
Флаг тебе в руки мой не постоянный.
Любовь закончилась у нас с тобой
Но я найду с кем продолжать (Романы)
Свидетельство о публикации №118112405684