ваши слова

Кто вам сказал, что слова не лечат?
Глупость, я знаю. Сегодня слово
Пледом пушистым легло на плечи
И в минус тридцать согрело снова;

Будто нечаянно сладким чаем
Кашель лечила простая фраза,
И в ноябре золотистым маем
Сгладила все огроченья сразу;

Словно лекарство от сильной боли
Спазмы сняло;; я дышала словом;
Раны мои от щипучей соли
Нежно промы;ло. И было новым

Счастье сквозь слёзы. Но только счастье
Ночью кричало в душе разбитой,
Слово своей абсолютной властью
Сердце заставило быть открытым…


Рецензии