Ответ на выстрел

Что ж ты, так, стрелок…пулей – да в крыло…
Позабавился – и в лесок.
Просто выстрел, мол, было – и прошло…
Ну, а мне пришлось – на песок…

Что за птица, мол, окаянная,
Что ни день – то, вишь, громкий стих!
О свободе все песни странные
Учит наших птиц петь других.

Ну, а дальше – так, чтоб все поняли,
Был до пропасти только шаг!
Две ладони из боли подняли…
Не тебе решать, кто мой Маг.

 В ярость дверь одна: только вход и есть,
 Ни читать не мог, ни любить,
  Ну, а злость, стрелок, может и заесть,
 Ведь тебе теперь с этим жить…


Рецензии
Хорошо так...!

Иванна Гринчук   13.01.2019 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание! С теплом,

Галина Рижская   13.01.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.