Мы простились

Мы   простились,  теперь  мы,  не   вместе
Все прошло   и  исчерпаны   чувства.
Не  смогли   полюбить   не   сумели
А любовь-это  все  же  искусство.
     Мы   прощаем   друг   друга
     Отпускаем  друг   друга
     Честно  смотрим,  душой  не  кривим.
     Расстаемся   без   боли
     И  как   птицы  на   волю
     Словно  птицы   на   волю   летим.

Целый   мир   распахнут   перед   нами
Разойдемся по  разным дорогам.
Мы с тобой остаемся друзьями
Но поверь, это в жизни так много.


Рецензии