***

Сейчас же. За несколько робких мгновений
Я вам расскажу, как страдает душа,
Как кожа сгорает от новых волнений,
Как слёзы мешают спокойно дышать…

Я мучаюсь. Больно. Но всё исчезает
За тонкой чертой моих призрачных дней
И эта любовь уж давно замерзает,
В ней стало отчаянно много теней…

Оставьте мой мир, он не стоит и взгляда,
Вы только живите, а я как-нибудь
Умру. Мне дыхания больше не надо:
Без вас мой окончен истерзанный путь…


Рецензии