На лодке в океане лжи

- Отзовись скорей, товарищ,
Что нам делать, подскажи:
Мы на лодке оказались
В океане наглой лжи!
     - Шансов выжить очень мало,
     Но их надо сохранить.
     Не мешает для начала    
     Вашу лодку просмолить.
- Где же этот СМОЛ возьмёшь?
Ведь ни в СМИ, ни в Интернете
И со свечкой не найдёшь!
И, конечно же, тем боле
СМОЛ совсем не учат в в школе.
      - Если нету в Интернете
      Ни к чему паниковать,
      Попытаемся  мы сами
      Слово «СМОЛ» расшифровать.

 
            Примечание.
СМОЛ – Система Методов Обнаружения Лжи.


Рецензии