точка

По настоящему, в Бога, в Любовь, в нечто светлое и иное истинное, верят только самоубийцы. Безнадежный человек будет цеплятся за тлеющую жизнь до последнего гнойника на месте сердца, а вот истинный верующий - убьет себя на ***, в надежде на новую, более достойную жизнь, возможно даже, в другой реальности...

#домбровский


Рецензии