А сегодня..

А сегодня она сказала,
Что пропащий я и больной..
Но при этом её шатало..
Виски с колой текут рекой!
После этого убеждала,
Всё что нажито-ею одной!
А все годы только страдала..
Не за "каменной" была стеной.
А потом меня отчитала:
-Пол помыла ,а ты тут босой!
И,когда простынку меняла
Говорила сама с собой:
-Сколько времени потеряла,
А могла ведь не быть со мной,
И,конечно,давно всё знала,
Что чужой ты мне был,чужой..

Я...услышал тебя родная!
Или это совсем не Ты?
Я,наверно,другую знаю..
С ней был счастлив до слепоты!
С ней встречал я рассвет в палатке,
С ней записывал в сердце мечты..
Как же так получилось с нами,
Счастлив Я и несчастлива Ты?!


Рецензии