Когда-то
Когда-то любовь уйдет.
Дождался ты счастья вроде,
Но ведь и оно пройдет.
Припев
Как вера приходит летом,
Как стаи летят на юг,
Любовь потеряется где-то,
Чтоб снова вернуться вдруг.
Когда улетают птицы
От холода в небосвод,
Тогда и любовь стремится
Уйти без ненужных слов.
Есть где-то такой человек,
Что будет любить весь век
И ты полюби навсегда,
Сквозь беды, года и века.
Куплет Am C Dm Em
Припев G Am D Em
Свидетельство о публикации №118112405534
С наступающим Новым годом!
Счастья, добра, тепла сердец.
Лю.
Людмила Гурова Корнеева 18.12.2019 00:19 Заявить о нарушении
Дарья Очередлова 24.12.2019 22:25 Заявить о нарушении