живу

Стройной талии ломкость ласкает глаза,
И дрожание пальцев к истоме зовёт…
Я хочу… Я желаю тебе рассказать,
Как в душе неприкаянной тающий лёд
Растопил все сомнения, колкость тревог…
Это чудо, ch;ri, твои пальцы теплом
Растерзают меня… Только ты один смог
Опьянить меня страстным, любовным вином…
Ты молчи… Не расскажешь о стуке сердец…
И не надо! Я слышу сегодня, как гром,
Сотрясающий души, наносит рубец
И стрелой остаётся в сознанье твоём…
Вновь изгиб твоих рук… Шея, скулы, глаза…
Я сгораю, ch;ri… Поцелуем одним
Смог мне всю свою страстность и боль рассказать…
Я живу, пока нежно тобою любим…


Рецензии