Тема дня...

Тема дня...
(текущий ремонт или приведение подъездов в порядок?!)
               
                "Во, "тема дня" - все корни знаний вырывает у меня,
                всё, что знаю, понимаю я, не воспринимает тема дня"


Хвостик собакой управляет, каждый намёк понимает
"Жилищник" собственника унижает - никто не понимает
С договора надо начинать - исполнитель должен хвостиком вилять
А собственник, как сторожевая, свои деньги защищать.

"Дефектная ведомость" или ведомость дефектов
Мне о многом говорит, а другим не претит
Голова кругом идёт, что такая ведомость несёт
Зачем подписи под ней, если она не для людей.

Смета скрыта от людей, что за сумма в ней?!
Кто объёмы определил и её утвердил?!
Информации никакой, подтверди "Жилищник" мой
Всё запрятано тобой, а ведь ты помощник мой.

ТСЖ боимся, как огня - пусть отвечают, но не я
А, что всё наоборот, народ до сих пор не поймёт
"Своя собственность" - понимает, совместную не воспринимает
На собрании не идёт, нет общественных забот.

Не могу принять " тему дня", такая жизнь не для меня
На приём в "Жилищник" не пойду, как заказчик зайду
Договор прочитать подскажу и немного пожужу -
На субординацию укажу и созданием ТСЖ пригрожу.

               30.12.2017г.
               


Рецензии