Своих Чужих

 
 На   Входе   -   Сожаление  ,

   На   Выходе   -   Покой   .

     Не Го же    Нам    в   Затмении

       Искать    Кто   Свой  -  Чужой  ?
 

      Покинем    Это   Место   .

        Ведь    Много   Есть  Других

           Где   Весело  и   Тесно   .
       
              Где   Нет   Своих  -  Чужих  .


Рецензии