Я тебя сегодня короную
Свечи буду жечь я только для тебя
И подставлю тебе губы поцелуем,
Я твоя , ты слышишь, я твоя ...
Твои руки ,мои губы,волосы и плечи
Танец страсти , буйства и огня
Я хочу,чтоб вечно длился этот вечер
Крепче,крепче и сильнее обнимай меня…
Я тебя сегодня короную
Только ничего не говори.
До рассвета рук не разниму я
Упиваться буду до зари …
Свидетельство о публикации №118112405516