обнажает

Эта ткань и теперь заодно со мной —
Обнажает вновь твой оробевший вид…
То, что мне предназначено страстной тьмой,
То теперь для меня в эту ночь горит:

Твои губы горят под моей рукой,
И пылает твой нежный, трескучий взгляд…
Этот танец запретный сожжёт покой
И под кожей холодной взметнёт заряд…

Мы кричим, мы безумны… И страх немой
Заставляет прижаться к тебе сильней:
Вместе полностью — мы и кошмар ночной —
Засыпаем под плавленным воском дней…


Рецензии